Events & Aktionen

Kommende Events & Aktionen:

November / Dezember 2014

ZAK-Weihnachtsaktion 2014 – Ein anderer Blick auf die Welt

Unsere diesjährige ZAK-Weihnachtsaktion ist für die Nina-Leopold-Stiftung in Rosenfeld

Mit der ZAK-Weihnachtsaktion unterstützen Sie die Mission von Michael Leopold.

weitere Informationen:

Der ZAK und die Nina-Leopold-Stiftung danken allen Spendern

Dankeschön Die ZAK-Weihnachtsaktion schließt mit der unglaublichen Spendensumme in Höhe von 42 210,50 Euro für die Nina-Leopold-Stiftung ab. Auch in den letzten Tagen vor Weihnachten sind unzählige große und kleine Spenden eingegangen. Dafür nochmals ein herzliches Vergelt’s Gott Ihnen allen.

Event-Archiv

Info’s zu vergangenen Aktion finden Sie hier oder im Archiv:

Benefizkonzert der Nina Leopold Stiftung

25. November 2012 in der Sporthalle Hag in Rosenfeld

Die Bereitschaft, sich für die Nina Leopold Stiftung einzubringen, ist groß. Schulen, öffentliche Einrichtungen, Privatleute und Unternehmen in unserer Region engagieren sich bereits. Auf Initiative von Michael Leopold steht bald ein größeres Ereignis an, mit dem die Stiftung ihr finanzielles Polster ausbauen können wird.
Geri von den „Klostertalern“ hat Michael Leopold spontan zugesagt, bei einem Benefizkonzert kostenlos aufzutreten. Mittlerweile konnten weitere Künstler (Bandkollege Markus Wohlfahrt von den Klostertalern, Heinz Koch und die „Alpenrebellen“) für einen Gratis-Auftritt gewonnen werden. Die Stadt stellt die Sporthalle Hag ebenfalls zur Verfügung. Der gesamte Erlös kommt damit zu gleichen Teilen der Nina Leopold Stiftung, der Stiftung KBF in Mössingen und der Stiftung St. Franziskus in Heiligenbronn zugute. mehr

Lesen Sie mehr zur Benefizgala: