Spendenübergabe der GUTMANN AG

Spendenübergabe der Fa. GUTMANN AG

Spendenübergabe der GUTMANN AG | Karl Kehrstephan (links), Michael und Tanja Leopold (rechts)

Die Nina-Leopold-Stiftung konnte einen weitere Spende in Empfang nehmen. Hier zu ist folgender Brief der Firma GUTMANN AG bei der Stiftung übergeben worden:

„Sehr geehrter Herr Leopold,Gutmann AG Logo

mit großem Interesse haben wir die Informationen und die Beweggründe zur Gründung der „NINA LEOPOLD STIFTUNG“ gelesen. Gerade Kinder mit Behinderungen benötigen rund um die Uhr Betreuung. Die Erfahrungen durch Ihr eigenes Kind Nina sind für Ihre Familie eine große Herausforderung.

Optimale Therapieformen und bestmögliche Förderungen für behinderte Kinder sind teuer und können durch einzelne Familien nicht getragen werden. Hier ist es wichtig, dass jeder seine Möglichkeiten ausschöpft.

Die GUTMANN AG hat Ihre Berichte und Erfahrungen sehr Aufmerksam gelesen. Wir begrüßen Ihr Vorhaben und möchten Sie als absolut geschätzten Geschäftspartner in Ihrem Vorhaben unterstützen.

Hierzu haben wir über unseren Vorstand Herrn Rigas Tzortzis eine Spende für die Nina Leopold Stiftung in Höhe von

EURO 2.500,00

in Form eines Schecks unserem Schreiben beigefügt. Wir wünschen Ihnen und uns, dass Ihr Einsatz dem Erfolg dient, ein kleines Stückchen Hoffnung in diese Welt zu tragen.

Gerne werden wir Ihre Benefizveranstaltung im November besuchen und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in der Sporthalle Hag in Rosenfeld.

GUTMANN AG
i.V. Karl Kehrstephan
i.A. Petra Böhm“

Die Nina-Leopold-Stiftung bedankt sich hiermit nochmals recht herzlich für die Spende.

Dieser Beitrag wurde unter Presse, Sponsoring abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.